Involtini di verza

Involtini di verza

Involtini di verza
INGREDIENTI:  Foglie di verza 6 Salsicce 200gr Scamorza 100gr Uovo 1 Grana 2 cucchiai Vino bianco 1/2 tazzina Sale e pepe Olio extravergine di oliva   PROCEDIMENTO: Sbriciolate le salsicce e cuocetele in una padella con un filo d'olio, salate, pepate e sfumate con il vino bianco. Quando saranno ben rosolate mettetele in una ciotola, aggiungete un uovo, un cucchiaio di parmigiano e mescolate. ollite le foglie di verza una alla volta in una pentola con acqua bollente.Sollevatele, mettetele su un piatto e lasciatele asciugare. Prendete una foglia di verza ben aperta, mettete al centro di quest’ultima un cucchiaio di ripieno di salsiccia e aggiungete anche la scamorza a cubetti. Chiudete gli involtini e metteteli in una teglia da forno imburrata. Ricoprite gli involtini di verza con dei riccioli di burro e spolverizzate con il parmigiano e cuoceteli a a 200° in forno già caldo per 20 minuti circa.