INGREDIENTI:
Foglie di verza 6
Salsicce 200gr
Scamorza 100gr
Uovo 1
Grana 2 cucchiai
Vino bianco 1/2 tazzina
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Sbriciolate le salsicce e cuocetele in una padella con un filo d'olio, salate, pepate e sfumate con il vino bianco. Quando saranno ben rosolate mettetele in una ciotola, aggiungete un uovo, un cucchiaio di parmigiano e mescolate. ollite le foglie di verza una alla volta in una pentola con acqua bollente.Sollevatele, mettetele su un piatto e lasciatele asciugare. Prendete una foglia di verza ben aperta, mettete al centro di quest’ultima un cucchiaio di ripieno di salsiccia e aggiungete anche la scamorza a cubetti. Chiudete gli involtini e metteteli in una teglia da forno imburrata. Ricoprite gli involtini di verza con dei riccioli di burro e spolverizzate con il parmigiano e cuoceteli a a 200° in forno già caldo per 20 minuti circa.