Zuppa di Halloween

Zuppa di Halloween

Zuppa di Halloween
INGREDIENTI: Patate 2 Zucca ¼ Cavolo nero, foglie 7 o 8 Fagioli cannellini 250 g Cipolla bionda 1 Olio di oliva extravergine 3 cucchiai Aglio a spicchi 1 Salvia 2 Rosmarino 1 rametto Brodo vegetale q.b. Sale q.b. Pepe q.b.   PROCEDIMENTO: In una padella mettete aglio, olio, salvia e rosmarino a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungete la cipolla a fette molto sottili e togliete dalla padella la salvia e il rosmarino e proseguite a fuoco basso per stufare la cipolla. Tagliate la zucca a dadini e le patate a dadini più piccoli e aggiungeteli alla padella con sale e pepe. Poco dopo aggiungete mezzo litro di brodo bollente e lasciate cuocere per 10 minuti Ora lavate e tagliate il cavolo nero a pezzetti prima di aggiungerlo alla pentola e coprite il tutto. Infine frullate i fagioli già cotti a parte con un po’ di brodo e versateli nella zuppa e lasciateli cuocere per altri 15 minuti.