INGREDIENTI:
Farina 00 150gr
Mandorle spellate 150gr
Zucchero 150gr
Burro freddo 150gr
Cioccolato fondente 200gr
PROCEDIMENTO:
Fate tostare le mandorle in forno già caldo a 180° fino ad una leggera doratura. Una volta raffreddate mettete nel mixer con metà dello zucchero. Tritate alla massima velocità fino ad ottenere una farina fine ed omogenea. Raccogliete il composto e mettetelo nella planetaria con la farina, il burro a cubetti e allo zucchero restante. Lavorate fino ad ottenere una pasta omogenea. Create un panetto e fatelo riposare in frigo avvolto da pellicola per circa 2 ore quindi stendetelo e create delle palline di circa 1 cm. Mettete le palline leggermente schiacciate su una teglia con carta forno quindi cuocetele in forno già caldo per circa 15 minuti a 140°. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Una volta cotti i baci lasciateli raffreddare quindi create il vostro biscotto mettendo sulla base di esso un po’ di cioccolato e attaccateci poi un altro biscotto. Fate così con tutti e lasciate solidificare il tutto per circa mezz’ora.