Biscottini al profumo di clementine

Biscottini al profumo di clementine

Biscottini al profumo di clementine

INGREDIENTI:

Burro 125gr

Uovo 1

Bicarbonato 1 cucchiaino

Succo di clementine 50ml

Zucchero 125gr

Farina 300gr

Sale un pizzico

Scorza di clementine

PROCEDIMENTO:

Iniziate unendo insieme il burro ammorbidito con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una cremina. Aggiungete l’uovo e quando il composto sarà bello lucido unite la scorza grattugiata della clementine e il succo. Amalgamate quindi unite la farina setacciata un po’ alla volta e aggiungete infine il bicarbonato e il sale. Create un impasto omogeneo quindi create delle palline di circa 2-3 cm di diametro e passatele nello zucchero in modo che siano ricoperte in modo omogeneo. Mettete il tutto su una teglia con carta forno quindi infornate a 165° in forno già caldo per circa 12 minuti fino a che i biscotti non siano belli dorati.