INGREDIENTI:
Cavolo nero 200gr
Uova 1
Acqua 80gr
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Pane in cassetta 185gr
Grana padano 100gr
Prezzemolo a piacere
PROCEDIMENTO:
Iniziate tagliando il cavolo nero ben lavato e a pezzetti. Tritatelo grossolanamente e fatelo soffriggere in un filo di olio d’oliva. Cuocete per circa 10 minuti fino a che non sarà bello appassito e morbido. Spezzettate ora il pane in cassetta in una ciotola e unite l’acqua ed iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.Trittate ora il prezzemolo e unitelo all’impasto insieme al parmigiano quindi unite l’uovo, il sale e il pepe. Amalgamate il tutto quindi iniziate a formare le vostre polpette con le mani. Una volta pronti i burger scaldate un po’ di olio in una padella e adagiate sopra un quadretto di carta forno. Posizionate sopra il burger e cuocetelo per circa 4 minuti per lato.