INGREDIENTI:
Spinaci freschi 500gr
Pane 100gr
Latte 50ml
Parmigiano 50gr
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate e cuocete gli spinaci in una pentola con un filo di olio d’oliva per circa 15 minuti. Salate leggermente quindi spegnete il fuoco. Ammollate il pane nel latte caldo e quando sarà completamente mollo lavoratelo con le mani sbriciolandolo. Unite al latte e pane gli spinaci cotti e amalgamate il tutto unendo per ultimo il formaggio grattugiato. Create ora dei burger con le mani creando prima una palla e schiacciandola poi con il palmo della mano. Scaldate ora una padella con un po’ di olio e quando sarà ben calda cuocete i vostri burger girandoli a metà cottura. Quando avranno fatto la crosticina su entrambi i lati potete toglierli dal fuoco e servirli ben caldi.
CONSIGLIO:
Potete unire all’impasto anche delle patate bollite ridotte a purea per creare un mix di sapori e un burger ancora più morbido e goloso.