INGREDIENTI:
Insalata gentile 370 gr
Grana Padano 100 gr
Succo di limone 15 gr
Petto di pollo a fettine 400 gr
Pane 100 gr
Senape 15 gr
Salsa Worcester 5 gr
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocete alla piastra il pollo con un pizzico di sale per 3 minuti per lato. Tagliate nel frattempo il pane a dadini e mettetelo in una padella con un filo d’olio d’oliva. Cotto il pollo tagliatelo a listarelle e mettetelo da parte. Componete la vostra insalata con il pollo, il pane croccante, l’insalata ben lavata e asciugata e pezzetti di grana padano.
Create ora la salsa perfetta emulsionando la senape col limone e la salsa worcester. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e condite il tutto.
CONSIGLIO:
Potete aggiungere anche delle noci per dare croccantezza e gusto alla vostra insalata.