INSALATA DI SALMONE AFFUMICATO, CIPOLLOTTI E POMODORINI

INSALATA DI SALMONE AFFUMICATO, CIPOLLOTTI E POMODORINI

INSALATA DI SALMONE AFFUMICATO, CIPOLLOTTI E POMODORINI

INGREDIENTI:

Insalata a piacere 200 gr

Rucola 50 gr

Salmone affumicato 200 gr

Pomodorini ciliegino 100 gr

Cipolla  1

Succo di limone a piacere

Olio extravergine di oliva a piacere

Sale e pepe rosa

PROCEDIMENTO:

Iniziate lavando per bene la verdura. Sciacquate l’insalata e tagliate a fettine i pomodorini ciliegino. Pulite anche la rucola e asciugatela bene. Mettete in una bacinella la verdura, aggiustate di sale e pepe rosa e aggiungete delle fettine di salmone affumicato. Aggiungete il succo di limone e infine mettete qualche anello di cipolla rossa di Tropea per dare croccantezza e sapore.