INGREDIENTI:
Cetrioli 1/2 grandi
Philadelphia 200 gr
Scorza di limone 1
Pepe nero q.b.
Sale fino q.b.
Mena q.b.
Salmone affumicato a fettine q.b.
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto lavate per bene i cetrioli e tamponateli per asciugarli per bene. Prendete una ciotola e mettete il Philadelphia, la scorza del limone e la menta tritata. Mescolate per bene il tutto e create una crema omogenea. Aggiustate di sale pepe. Tagliate ora il cetriolo con una mandolinata cercando di creare delle fette abbastanza sottili e flessibili per essere arrotolate. Stendeteci sopra una fettina di salmone e poi con l’aiuto di una san-à-poche, spremete la crema di Philadelphia e poi arrotolate il tutto e fissate con uno stuzzicadenti. Create così tutti i vostri roll e poi metteteli a riposare in frigorifero per un’oretta. Al momento di servire, decorate con qualche foglia di menta fresca.
CONSIGLIO:
Se volete gustarvi i rotolini durante una gita, ricordate di metterli in un contenitore ben chiuso e nella borsa frigo.