Cheesecake al lime

Cheesecake al lime

Cheesecake al lime
INGREDIENTI:
Lime 2 (buccia e succo)
Biscotti digestive 150gr
Burro 80gr
Formaggio Philadelphia 400gr
Panna fresca liquida 100gr
Zucchero a velo 120gr
Gelatina in fogli 6gr
Latte un cucchiaino 
Menta per decorare
 
PROCEDIMENTO:
Iniziate preparando la base: riducete i biscotti in farina con il mixer e uniteli al burro fuso. Amalgamate gli ingredienti. Foderate ora una tortiera con carta forno quindi create la base di biscotti e lasciate in frigo a riposare per circa 30 minuti. Mettete il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo in una ciotola quindi ammorbidite il tutto con le fruste elettriche. Unite ora il succo e la buccia dei lime e amalgamate. Aggiungete ora la panna e lavorate in modo che si monti la panna per circa 2-3 minuti. Mettete ora in ammollo la gelatina in acqua fredda per 5 minuti e scaldate un cucchiaio di latte anche nel microonde quindi unite la gelatina ben strizzata. Fatela sciogliere quindi unitela alla crema e amalgamate con le fruste. Mettete ora la crema sulla base di biscotti e rimettete in frigo per circa 4 ore. Prima di servire, decorate la torta con fettine sottile di lime e un po’ di buccia grattugiata e foglioline di menta.