INGREDIENTI:
Formaggio cremoso 250gr
Zucchero a velo 100gr
Biscotti al cioccolato secchi 250gr
Burro 150gr
Yogurt bianco 125gr
Gelatina in fogli 2
Latte 3 cucchiai
Succo di arancia 1 bicchiere
Arancia tagliata a fette 1
Panna da montare 100ml
PROCEDIMENTO:
Iniziate mettendo i biscotti nel frullatore e riduceteli a pezzettini. Metteteli in una ciotola in cui aggiungete il burro fuso e amalgamate per bene il tutto. In uno stampo create la base con i biscotti e il burro e mettete da parte. Preparate ora la crema: Lavorate il formaggio cremoso con lo yogurt e lo zucchero a velo e una volta che il tutto si sarа amalgamato per bene aggiungete il succo di arancia e mescolate di nuovo. Mettete in ammollo i fogli di gelatina e passati 10 minuti strizzateli e metteteli in un pentolino con un po’ di latte caldo e fate sciogliere il tutto. Unite poi la gelatina sciolta al composto. Per ultima montate la panna e unitela senza smontarla alla crema. Versate il tutto sopra la base di biscotti al cioccolato e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servirla decorate con fettine di arancia fresca.