Cheesecake arance e cioccolato

Cheesecake arance e cioccolato

Cheesecake arance e cioccolato
INGREDIENTI:

Formaggio cremoso 250gr

Zucchero a velo 100gr

Biscotti al cioccolato secchi 250gr

Burro 150gr

Yogurt bianco 125gr

Gelatina in fogli 2

Latte 3 cucchiai

Succo di arancia 1 bicchiere

Arancia tagliata a fette 1

Panna da montare 100ml

PROCEDIMENTO:

Iniziate mettendo i biscotti nel frullatore e riduceteli a pezzettini. Metteteli in una ciotola in cui aggiungete il burro fuso e amalgamate per bene il tutto. In uno stampo create la base con i biscotti e il burro e mettete da parte. Preparate ora la crema: Lavorate il formaggio cremoso con lo yogurt e lo zucchero a velo e una volta che il tutto si sarа amalgamato per bene aggiungete il succo di arancia e mescolate di nuovo. Mettete in ammollo i fogli di gelatina e passati 10 minuti strizzateli e metteteli in un pentolino con un po’ di latte caldo e fate sciogliere il tutto. Unite poi la gelatina sciolta al composto. Per ultima montate la panna e unitela senza smontarla alla crema. Versate il tutto sopra la base di biscotti al cioccolato e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servirla decorate con fettine di arancia fresca.