Cous cous spezie e melograno

Cous cous spezie e melograno

Cous cous spezie e melograno
INGREDIENTI:
Per 6 persone
Cous Cous 670gr
Ceci in scatola 200gr
Scorza grattugiata 1 limone
Erbe aromatiche tritate q.b. (timo, menta, prezzemolo, erba cipollina)
Melograno sgranato 1
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Versate il cous cous in una ciotola e copritelo con acqua bollente salata. Deve ricoprire appena i grani e lasciatelo riposare per circa 5 minuti. Una volta pronto sgranate il tutto con una forchetta. Nel frattempo scolate i ceci e sciacquateli per bene con acqua fredda quindi aggiungeteli al cous cous con un trito di erbe aromatiche. Mescolate e aggiungete anche la scorza grattugiata di un limone. Condite con sale, pepe e olio e aggiungete infine i chicchi di melograno per dare un tocco fresco ed esotico al piatto.