Crema di latte e funghi 

Crema di latte e funghi 

Crema di latte e funghi 

INGREDIENTI:

Funghi misti o porcini 750gr

Brodo vegetale 250ml

Latte 250ml

Farina 3 cucchiai

Aglio 1 spicchio

Prezzemolo q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Dopo aver pulito i funghi tagliateli a pezzetti. In una padella mettete un po’ di olio e lo spicchio d’aglio e i cucchiai di farina. Aggiustate di sale quindi aggiungete poco dopo i funghi e cuocete per qualche istante a fiamma alta. Dopo un paio di minuti aggiungete il brodo e abbassate il fuoco. Cuocete per una decina di minuti, tirate fuori e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Rimettete ora la crema sul fuoco e aggiungete il latte. Aggiustate ora di sale e pepe quindi cuocete fino a far addensare il tutto e prima di servire aggiungete del prezzemolo tritato.