FINOCCHI GRATINATI CON BESCIAMELLA E PROSCIUTTO

FINOCCHI GRATINATI CON BESCIAMELLA E PROSCIUTTO

FINOCCHI GRATINATI CON BESCIAMELLA E PROSCIUTTO
INGREDIENTI:
Finocchi 4
Besciamella 400 ml
Prosciutto cotto 200 gr
Parmigiano grattugiato 100 gr
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate e asciugate i finocchi tagliandoli poi a pezzetti. Mettete a bollire un tegame con dell’acqua leggermente salata e bollite i finocchi per circa 10 minuti. Scolateli a fateli intiepidire. Scaldate intanto il forno a 200° . In una pirofila mettete sul fondo la besciamella e poi fate uno strato di finocchi. Coprite con altra besciamella, parmigiano e fettine spezzettate di prosciutto. Fate un altro strato e completate con besciamella e grana. Infornate per circa 15 minuti e quando il sopra sarà dorato sfornate e servite ben caldo.