Fiori di zucca ripieni al forno

Fiori di zucca ripieni al forno

Fiori di zucca ripieni al forno

INGREDIENTI:

Fiori di zucca 12

Ricotta 300gr

Mozzarella 100gr

Erbe aromatiche a piacere

Parmigiano q.b.

Acciuga sott’olio 6

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo i fiori zucca; tagliate il gambo e rimuovete il pistillo. Lavateli sotto acqua corrente quindi asciugateli tamponando con la carta assorbente. Preparate ora il ripieno mescolando la ricotta con le erbe aromatiche e i dadini di mozzarella. Aggiungete ora le acciughe sbriciolate e aggiustate di sale e pepe. Mescolate per bene quindi farcite i fiori di zucca e una volta pronti spolverateli con il parmigiano e un filo di olio d’oliva. Cuocete in forno a 180 grafi per una mezzoretta e gli ultimi 5 minuti passateli sotto il grill.