Flan di sedano rapa e nocciole

Flan di sedano rapa e nocciole

Flan di sedano rapa e nocciole

INGREDIENTI:

Sedano rapa 400gr

Brodo vegetale 2 bicchieri

Nocciole 200gr

Uova 2

Latte 1 bicchiere

Farina 00 un cucchiaio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Iniziate pelando il sedano rapa privandolo della radice. Tagliatelo poi a cubetti e rosolatelo in padella con un po’ di olio. Aggiungete poi il brodo caldo e cuocete per circa 15/20 minuti. Nel frattempo in un tegame tostate le nocciole e riducetele poi in granella con un mixer. Una volta completata la cottura del sedano rapa, mettetelo in un recipiente e frullatelo. Aggiungete poi un bicchiere di latte, 2 uova intere e un cucchiaio di farina e frullate tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale e pepe, unite la granella di nocciole e amalgamate per bene. Mettete ora l’impasto ottenuto negli stampini da forno e cuocete per 20 minuti a 180°.