Flan di sedano rapa e nocciole

Flan di sedano rapa e nocciole

Flan di sedano rapa e nocciole
INGREDIENTI:
Sedano rapa 400gr
Brodo vegetale 2 bicchieri
Nocciole 200gr
Uova 2
Latte 1 bicchiere
Farina 00 un cucchiaio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziate pelando il sedano rapa privandolo della radice. Tagliatelo poi a cubetti e rosolatelo in padella con un po’ di olio. Aggiungete poi il brodo caldo e cuocete per circa 15/20 minuti. Nel frattempo in un tegame tostate le nocciole e riducetele poi in granella con un mixer. Una volta completata la cottura del sedano rapa, mettetelo in un recipiente e frullatelo. Aggiungete poi un bicchiere di latte, 2 uova intere e un cucchiaio di farina e frullate tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale e pepe, unite la granella di nocciole e amalgamate per bene. Mettete ora l’impasto ottenuto negli stampini da forno e cuocete per 20 minuti a 180°.