Focaccelle pomodoro, mozzarella e pesto

Focaccelle pomodoro, mozzarella e pesto

Focaccelle pomodoro, mozzarella e pesto
INGREDIENTI:
Impasto pronto Frac1948 300gr
Pesto alla genovese q.b. (vedi ricetta sul nostro sito)
Pomodori 2-3
Mozzarelle 2
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Stendere l’impasto su unta teglia oliata e lasciatelo lievitare un’ora. Cuocetelo per 20 minuti a 180 gradi. Pronta la focaccia tagliatela nel senso della lunghezza così da creare due strati e poi dividetela in quadrati così che possiate creare più focacce farcite.
Prendete ora un quadrato, stendete un velo di pesto, qualche fetta di mozzarella ed infine il pomodoro leggermente salato. Coprite il tutto con un altro quadrato di focaccia e create così le vostre focaccelle ripiene.