Focaccia alle erbe aromatiche

Focaccia alle erbe aromatiche

Focaccia alle erbe aromatiche
INGREDIENTI:
Impasto pronto Frac1948 300gr
Erbe aromatiche: timo, rosmarino, maggiorana e salvia
Formaggio grattugiato a piacere
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva
Iniziate preparando l’impasto. Stendetelo e lasciatelo lievitare per circa un’ora. Intanto tritate tutte le erbe aromatiche finemente e mescolatele tra loro. Prima di infornare unitele le erbe all’impasto e distendetelo sulla teglia foderata di carta forno quindi infornate irrorando la superficie con un po’ di olio d’oliva e un po’ di formaggio grana spolverato. Cuocete per circa 20 minuti a 180° in forno già caldo e prima di gustarla lasciatela raffreddare 5 minuti.
 
CONSIGLIO:
Per un risultato più scenografico, aggiungete dei fiori udibili sulla superficie della focaccia così da avere una focaccia elegante e floreale.