Frittelle di mele trentine

Frittelle di mele trentine

Frittelle di mele trentine

INGREDIENTI:

Uovo 1

Farina 00 70 gr

Latte 100 ml

Bustina di zucchero a velo vanigliato

Mele 3

Olio di semi 2 cucchiai

Ricotta 80 gr

Latticello 70ml

Miele 2 cucchiai

Cannella in polvere 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO:

Sbattete l’uovo con un cucchiaio di acqua e unite poi 70 gr di farina, lo zucchero vanigliato e 100ml di latte. Mescolate per bene amalgamando gli ingredienti. Tagliate ora la mele in 6 anelli e infarinateli leggermente. Scaldate l’olio in una padella e passate gli anelli nella pastella e friggete.

In una ciotola invece mescolate la ricotta, il latticello, il miele e la cannella fino ad ottenere una crema morbida e liscia.

Servite le frittelle calde e croccanti accompagnate da un cucchiaio di crema alla cannella.