INGREDIENTI:
Yogurt alla vaniglia 250ml
Fragole 100gr
Zucchero a velo 50gr
PROCEDIMENTO:
Iniziate lavando per bene le fragole e tagliatele grossolanamente. Mettete in una padella un cucchiaio di zucchero e salate in padella le fragole per circa 2-3 minuti. Le fragole devono scottarsi appena non diventare marmellata. Quando le fragole saranno pronte spengente il fuoco e lasciate raffreddare. In una ciotola unite allo yogurt lo zucchero a velo rimanente quindi mescolate il tutto. Una volta che le fragole saranno ben fredde potete iniziare a comporre i vostri ghiaccioli. Inserite nello stampino qualche pezzettino di fragola, poi lo yogurt fino a metà, altre fragole e terminate con altro yogurt. Fate così in ogni stampo quindi inserite nel centro il bastoncino. Fate ora congelare il tutto in freezer per circa 4-5 ore quindi gustate i vostri ghiaccioli.
CONSIGLIO:
Potete anche creare una purea di fragole anziché avere le fragole a pezzetti nel ghiacciolo.