INGREDIENTI:
Carne macinata di manzo 400gr
Monte Veronese 4 fette
Cipolle bianche 3
Aceto balsamico 4 cucchiai
Burro 1 noce
Sale e pepe q.b.
Insalata a piacere
Zucchero 2 cucchiai
Panini per hamburger 4
PROCEDIMENTO:
Iniziate preparando le cipolle affettandole sottilmente e rosolandole con burro in una casseruola. Cuocete a fiamma bassa continuando a mescolare e spolverate due cucchiai di zucchero. Aspettate che si caramelli e deglassate poi l’aceto balsamico. Proseguite quindi la cottura per circa 30 minuti girando di continuo e lasciate raffreddare. Create ora gli hamburger con la carne macinata salando e pepando. Cuocete a piacere la carne sulla padella rovente e intanto scaldate il pane. Una volta cotta la carne componete così il vostro hamburger: pane, cipolla caramellata, carne, fetta di monteveronese e insalata fresca.
Condite con le vostre salse preferite quindi gustate ben caldo.