Insalata in vasetto rinfrescante

Insalata in vasetto rinfrescante

Insalata in vasetto rinfrescante
Ingredienti: 

Olio extravergine

Succo di limone

Aceto bianco q.b.

Aglio

Sale e pepe

Quinoa rossa q.b.

Pomodorini 7/8

Prezzemolo fresco

Cetrioli 2

Cipolla rossa 1

Mais q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Bollite la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione e fatela raffreddare completamente, in alternativa cucinatela la sera prima e conservatela in frigorifero. Preparate la vinaigrette mescolando insieme mostarda, limone, aceto bianco, aglio finemente tritato, sale e pepe; quindi unite l'olio evo a filo. Lavate e pulite le verdure, quindi iniziate a comporre l'insalata in vaso iniziando dalla vinaigrette, seguita dalla quinoa, poi i pomodorini tagliati a metà, le foglie di prezzemolo fresco, il cetriolo a fette o cubetti, la cipolla rossa tagliata a mezzaluna e il mais.