INGREDIENTI:
Albumi 70gr
Zucchero a velo 140gr
Farina di mandorle 90gr
Mascarpone 200gr
Confettura di albicocche q.b.
Zucchero di canna 1 cucchiaino
Colorante alimentare arancione
PROCEDIMENTO:
Montate a neve fermissima gli albumi con la frusta elettrica ed incorporate un po’ alla volta lo zucchero a velo e infine la farina di mandorle. Unite infine una punta di colorante arancione fino ad ottenere il colore desiderato. Mettete ora il composto in una tasca da pasticcere e distribuite il composto in quantità uniforme creando circa 56 dischetti di uguale dimensione (2-3cm di diametro) su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete ora in forno già caldo a 150° per circa 15 minuti tenendo lo sportello del forno leggermente aperto. Sfornate e ribaltate i dischetti di meringa così che possano raffreddarsi in fretta. Guarnite poi ogni base con la marmellata e richiudeteli con il loro coperchietto di meringa e servite dopo averli messi un’oretta in frigorifero.