Mojito di anguria analcolico

Mojito di anguria analcolico

Mojito di anguria analcolico

INGREDIENTI:

Anguria 200gr

Gassosa (soda) 100gr

Lime 1

Zucchero di canna 30gr

Menta q.b.

Ghiaccio q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliate l’anguria a metà e scavate le due parti cercando quindi di tenere integre le due semisfere in modo da ricreare delle “ciotole”.

Iniziate tagliando l’anguria a pezzetti privandola dei semi e mettetela nel frullatore. Mixate fino ad ottenere una purea omogenea. Unite ora la gassosa e lo zucchero di canna. Mescolate e aggiungete anche il succo di lime e qualche foglia di menta per dare freschezza.

Mettete il tutto poi nelle due semisfere e unite il ghiaccio. Potete bere direttamente da lì o usare le ciotole di anguria come contenitore per il vostro cocktail.

CONSIGLIO:

Per la versione alcolica unite il rum al composto.