INGREDIENTI:
Ciliegie 600 gr denocciolate
Panna per dolci 200 gr
Vaniglia 1 stecca
Zucchero di canna 3 cucchiai
Yogurt greco 500 gr
Biscotti di riso q.b.
Zucchero semolato 2 cucchiai
Banana 1
PROCEDIMENTO:
Snocciolate le ciliegie tenendone da parte alcune per la decorazione. In una padella mettete le ciliegie e lo zucchero di canna e cuocete per circa 5 minuti. Una volta caramellate le ciliegie spegnete il tutto e lasciate raffreddare. Mettete lo yogurt greco in una ciotola. Unite lo zucchero, i semini raschiati dal baccello di vaniglia e mescolate il tutto. Montate la panna a parte con le fruste elettriche e unitela poi allo yogurt delicatamente per non farla sgonfiare. Mettete ora sul fondo delle vostre coppette, uno strato di yogurt, aggiungete le ciliegie sciroppate e poi fate uno strato con le briciole dei biscotti di riso. Fate un’altro strato e finite decorando lo yogurt con ciliegie e banane fresche a rondelle.