Muffin soffici alle castagne

Muffin soffici alle castagne

Muffin soffici alle castagne
INGREDIENTI:
Burro 125 gr
Zucchero a velo 150 gr
Latte 70 ml
Uova 3
Farina 250 gr
Bustina di lievito 1/2
Castagne 10-15
PROCEDIMENTO:
Incidete con un coltellino le castagne e mettetele in una pentola con coperchio. Cuocetele a fiamma moderata per 20 minuti e quando saranno pronte spellatele, tagliatele a pezzetti e mettetele da parte. In una ciotola lavorate con lo sbattitore elettrico il burro ammorbidito e lo zucchero a velo. Una volta che saranno spumosi aggiungete le uova, il latte a filo e incorporate la farina setacciata col lievito. Amalgamate il tutto unendo le castagne a pezzettini. Imburrate e infarinate gli stampi in silicone e riempite con l’impasto. Infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servirli, spolverate con zucchero a velo.