INGREDIENTI:
Finocchi 500gr
Ricotta 150gr
Pangrattato 60gr
Sale e pepe q.b.
Farina di mais
PROCEDIMENTO:
Iniziate accendendo il forno a 180° e preparate i Nuggets. Pulite per bene i finocchi dopo di che tagliateli a fettine sottili e metteteli nella pentola. Aggiungete acqua in modo da coprirli tutti e portate a bollore. Dopo una decina di minuti saranno morbidi e quindi dopo averli scolati, frullateli nel mixer fino ad ottenere una crema densa. Unite la crema al pangrattato con un pizzico di sale, pepe e la ricotta. Amalgamate il tutto con un po’ di olio d’oliva e mettete da parte. Preparate ora la panure: in un piatto mettete la farina di mail. Bagnatevi leggermente le mani e preparate delle palline con l’impasto e cospargendole con la farina di mais alla fine. Una volta pronte mettetele su una teglia coperta di carta forno e infornate. Cuocete per 20 minuti e servite poi ben caldi vostri Nuggets.