Omelette di puntarelle

Omelette di puntarelle

Omelette di puntarelle

INGREDIENTI 4 PERSONE:

Puntarelle mondate 200gr

Uova 8

Latte 20gr

Cipolla 1

Parmigiano grattugiato un cucchiaio

Sale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

Scottate per 5/6 minuti le puntarelle in acqua bollente con un filo di olio quindi scolatele e tritatele grossolanamente. Fate appassire la cipolla tritata in padella con un filo di olio di oliva, unitevi quindi le puntarelle e rosolatele per qualche minuto. Dividetele infine in 4 parti. Mescolate le uova con il latte, il grana e un pizzico di sale. Ponete in una padella unta di olio una parte delle puntarelle, unite poi un quarto del composto di uova e cuocete l’omelette. Preparatene altre 3 con gli ingredienti rimanenti.

Aggiungete se volete qualche fogliolina di erbe aromatiche come basilico o timo e servite ben caldo.