Panino burrata, pomodorini secchi, pesto

Panino burrata, pomodorini secchi, pesto

Panino burrata, pomodorini secchi, pesto
INGREDIENTI:
Pane ai 5 cereali
Burratina 1
Pomodori secchi a piacere
Pomodoro 1
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva
Per il pesto:
Pinoli 50gr
Latte 1dl
Pomodorini 10
Parmigiano 50gr
Olio extravergine di oliva
Basilio 2 mazzetti
Aglio 1 spicchio
 
PROCEDIMENTO:
Iniziate con la preparazione del pesto veloce: dopo aver lavato e staccato le foglioline del basilico, asciugatele e frullatele assieme all’aglio, 5 cucchiai d’olio, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe e frullate, fino a ottenere una salsa omogenea. Fatto questo scaldate il pane da entrambi i lati e quando diventerà croccante iniziate ad assemblare il tutto: mettete il pane, una base di pesto, la burrata, i pomodorini secchi e le fette di pomodoro a crudo. Ultimate con un pizzico di sale, pepe e olio d’oliva e servite subito caldo e croccante.
 
CONSIGLIO: Aggiungete qualche foglia di basilico finale per dare freschezza.