INGREDIENTI:
Patate novelle 700gr
Vino rosso Primitivo (o qualsiasi altro vino rosso) 200 ml
Salvia 6 foglie
Sale e pepe q.b.
Scalogno 4
Burro 60 gr
Curry un paio di cucchiai (in base ai gusti)
PROCEDIMENTO:
Iniziate lavando per bene le patate e sfregando la buccia in modo da togliere i residui di terra. Scottatele per qualche minuto in acqua bollente quindi scolatele e mettetele da parte. In una padella mettete il burro a sciogliere a fuoco bassissimo e aggiungete lo scalogno tagliato in pezzi grossolani. Rosolate per bene quindi aggiungete metà del vino rosso e lasciatelo evaporare. Aggiungete ora le patate e fatele rosolare insieme alla salvia e regolate di sale. Mescolate per bene per amalgamare gli ingredienti e aggiungete il vino restante. Aggiungete ora il curry e portate a termine la cottura delle patate aggiungendo anche una spolverata di pepe nero.