Quiche di asparagi e feta

Quiche di asparagi e feta

Quiche di asparagi e feta

INGREDIENTI:

Pasta brisè 1 confezione

Asparagi freschi 10

Cipolla di Tropea 1

Uova 3

Panna da cucina 130ml

Robiola 75gr

Formaggio feta 75gr

Grana grattugiato a piacere

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Iniziate lavando per bene gli asparagi togliendo la parte più estrema dura e fibrosa. Riducete i gambi a rondelle e metteteli a bollire in acqua bollente leggermente salata per circa 5 minuti. Scolate e mettete da parte. Sbattete ora le uova con sale e panna da cucina. Una volta amalgamato il tutto, unite la feta a cubetti e le rondelle di asparagi. Aggiustate di sale e pepe. In una tortiera mettete la pasta brisè e versateci dentro il composto. Prima di infornare aggiungete sopra il composto la robiola e il parmigiano grattugiato e un filo di olio. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti quindi sfornatela e gustatela tiepida come antipasto per il vostro menù di Pasqua.