Quiche di asparagi e feta

Quiche di asparagi e feta

Quiche di asparagi e feta
INGREDIENTI:
Pasta brisè 1 confezione
Asparagi freschi 10
Cipolla di Tropea 1
Uova 3
Panna da cucina 130ml
Robiola 75gr
Formaggio feta 75gr
Grana grattugiato a piacere
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziate lavando per bene gli asparagi togliendo la parte più estrema dura e fibrosa. Riducete i gambi a rondelle e metteteli a bollire in acqua bollente leggermente salata per circa 5 minuti. Scolate e mettete da parte. Sbattete ora le uova con sale e panna da cucina. Una volta amalgamato il tutto, unite la feta a cubetti e le rondelle di asparagi. Aggiustate di sale e pepe. In una tortiera mettete la pasta brisè e versateci dentro il composto. Prima di infornare aggiungete sopra il composto la robiola e il parmigiano grattugiato e un filo di olio. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti quindi sfornatela e gustatela tiepida come antipasto per il vostro menù di Pasqua.