INGREDIENTI:
Pane tipo buns
Patate 400gr
Mollica di pane 80gr
Pangrattato q.b.
Zucchine 400gr
Parmigiano reggiano 40gr
Prezzemolo a piacere
Sale e pepe
Pomodoro 2/3 fette
Salse a piacere
Foglia di lattuga
PROCEDIMENTO:
Iniziate lavando e sbucciando le patate. Fatele lessare per circa 20 minuti quindi scolatele e mettetele da parte. Lavate le zucchine e tritatele con la grattugia e lasciatele colare in un colino per far perdere l’acqua in eccesso.
Schiacciate ora le patate e unite le zucchine aggiustando di sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolate e unite la mollica di pane e create un bel composto omogeneo.Con un coppapasta create la forma del Burger quindi impanatelo col pangrattato e cuocete con un po’ di olio d’oliva per qualche minuto rigirandolo.
Nel frattempo scaldate il pane tagliato a metа e alla fine farcitelo con il Burger vegetale, lattuga, qualche fetta di pomodoro, sottometta e aggiungete le salse che preferite.