Vege Burger

Vege Burger

Vege Burger
INGREDIENTI: Pane tipo buns Patate 400gr Mollica di pane 80gr Pangrattato q.b. Zucchine 400gr Parmigiano reggiano 40gr Prezzemolo a piacere Sale e pepe Pomodoro 2/3 fette Salse a piacere Foglia di lattuga PROCEDIMENTO: Iniziate lavando e sbucciando le patate. Fatele lessare per circa 20 minuti quindi scolatele e mettetele da parte. Lavate le zucchine e tritatele con la grattugia e lasciatele colare in un colino per far perdere l’acqua in eccesso.  Schiacciate ora le patate e unite le zucchine aggiustando di sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolate e unite la mollica di pane e create un bel composto omogeneo.Con un coppapasta create la forma del Burger quindi impanatelo col pangrattato e cuocete con un po’ di olio d’oliva per qualche minuto rigirandolo. Nel frattempo scaldate il pane tagliato a metа e alla fine farcitelo con il Burger vegetale, lattuga, qualche fetta di pomodoro, sottometta e aggiungete le salse che preferite.