Vege Burger

Vege Burger

Vege Burger
INGREDIENTI:

Pane tipo buns

Patate 400gr

Mollica di pane 80gr

Pangrattato q.b.

Zucchine 400gr

Parmigiano reggiano 40gr

Prezzemolo a piacere

Sale e pepe

Pomodoro 2/3 fette

Salse a piacere

Foglia di lattuga

PROCEDIMENTO:

Iniziate lavando e sbucciando le patate. Fatele lessare per circa 20 minuti quindi scolatele e mettetele da parte. Lavate le zucchine e tritatele con la grattugia e lasciatele colare in un colino per far perdere l’acqua in eccesso. 

Schiacciate ora le patate e unite le zucchine aggiustando di sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolate e unite la mollica di pane e create un bel composto omogeneo.Con un coppapasta create la forma del Burger quindi impanatelo col pangrattato e cuocete con un po’ di olio d’oliva per qualche minuto rigirandolo.

Nel frattempo scaldate il pane tagliato a metа e alla fine farcitelo con il Burger vegetale, lattuga, qualche fetta di pomodoro, sottometta e aggiungete le salse che preferite.