INGREDIENTI:
Per 12 spiedini:
Salsicce 2
Petto di pollo 200gr
Lonza di maiale 250gr
Mezza cipolla
Peperone 1
Pomodorini ciliegino 12
Zucchina 1/2
Olio di oliva a piacere
Erbe aromatiche a piacere
PROCEDIMENTO:
Tagliate la carne a pezzetti più o meno regolari e fate lo stesso con le verdure dopo averle lavate accuratamente. Tagliate le zucchine a rondelle, i peperoni a dadin, i pomodorini a metà e la cipolla a fettine non troppo sottili. Assemblate il tutto sugli spiedini seguendo il vostro gusto alternando i vari elementi in modo da differenziare i gusti e i colori. A parte preparate l’olio aromatizzandolo con le erbe aromatiche che preferite quindi spennellate i vostri spiedini. Cuocete gli spiedini sulla griglia per 7/10 minuti per lato girandoli in modo da uniformare la cottura quindi serviteli belli caldi con una spolverata di sale e pepe.
CONSIGLIO:
Gustateli con sale preparate da voi, come yogurt greco e aneto, senape e miele, salse di verdure o con contorni freschi e di stagione.