Spiedini grigliati

Spiedini grigliati

Spiedini grigliati

INGREDIENTI:

Per 12 spiedini:

Salsicce 2

Petto di pollo 200gr

Lonza di maiale 250gr

Mezza cipolla

Peperone 1

Pomodorini ciliegino 12

Zucchina 1/2

Olio di oliva a piacere

Erbe aromatiche a piacere

 

PROCEDIMENTO:

Tagliate la carne a pezzetti più o meno regolari e fate lo stesso con le verdure dopo averle lavate accuratamente. Tagliate le zucchine a rondelle, i peperoni a dadin, i pomodorini a metà e la cipolla a fettine non troppo sottili. Assemblate il tutto sugli spiedini seguendo il vostro gusto alternando i vari elementi in modo da differenziare i gusti e i colori. A parte preparate l’olio aromatizzandolo con le erbe aromatiche che preferite quindi spennellate i vostri spiedini. Cuocete gli spiedini sulla griglia per 7/10 minuti per lato girandoli in modo da uniformare la cottura quindi serviteli belli caldi con una spolverata di sale e pepe.

 

CONSIGLIO:

Gustateli con sale preparate da voi, come yogurt greco e aneto, senape e miele, salse di verdure o con contorni freschi e di stagione.