Quiche salata alle verdure

Quiche salata alle verdure

Quiche salata alle verdure

INGREDIENTI:

Carota 1

Zucchina 1

Melanzana 1

Cipollotto 1

Peperone 1 (giallo o rosso)

Pancetta affumicata a cubetti 150gr

Parmigiano reggiano 100gr

Panna fresca 200m

Uova 3

Porro 1

Sale e pepe q.b.

Pasta brisèe 1 rotolo

PROCEDIMENTO:

Pulite per bene tutte le verdure dopo averle lavate con cura e riducetele a cubetti mentre tritate finemente cipollotto e porro. Cuocete in un tegame con dell’olio questi ultimi due e una volta dorati unite le verdure a cubetti e la pancetta. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti. In una ciotola mettete le uova con la panna e sbattete con la frusta. Unite poi il parmiagiano e infine unite al tutto le verdure stufate lasciate intiepidire in modo da non cuocere il composto con le uova. Mescolate il tutto per amalgamare e srotolate ora la pasta brisèe su una tortiera e bucherellate la base. Preriscaldate il forno a 180 gradi e poi versateci dentro il composto. Infornate per 50 minuti in forno statico.