INGREDIENTI:
Carota 1
Zucchina 1
Melanzana 1
Cipollotto 1
Peperone 1 (giallo o rosso)
Pancetta affumicata a cubetti 150gr
Parmigiano reggiano 100gr
Panna fresca 200m
Uova 3
Porro 1
Sale e pepe q.b.
Pasta brisèe 1 rotolo
PROCEDIMENTO:
Pulite per bene tutte le verdure dopo averle lavate con cura e riducetele a cubetti mentre tritate finemente cipollotto e porro. Cuocete in un tegame con dell’olio questi ultimi due e una volta dorati unite le verdure a cubetti e la pancetta. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti. In una ciotola mettete le uova con la panna e sbattete con la frusta. Unite poi il parmiagiano e infine unite al tutto le verdure stufate lasciate intiepidire in modo da non cuocere il composto con le uova. Mescolate il tutto per amalgamare e srotolate ora la pasta brisèe su una tortiera e bucherellate la base. Preriscaldate il forno a 180 gradi e poi versateci dentro il composto. Infornate per 50 minuti in forno statico.