INGREDIENTI:
Fettine di vitello sottili 300gr
Salvia a piacere
Vino bianco 1 bicchiere
Farina q.b.
Acqua 20gr
Prosciutto crudo 40gr
Burro 50gr
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Iniziate battendo col batticarne le fettine in modo che diventino belle sottili quindi al centro aiutandovi con uno stecchino mettete la fetta di prosciutto crudo e la foglia di salvia. Mettete ora in una padella il burro con un goccio di olio e fate sciogliere il tutto. Infarinate ora solo da un lato le fettine di carne quindi mettetele in padella man mano adagiandole dal lato della farina. Aggiustate di sale e pepe e quando la carne sarà dorata sfumate col vino bianco e lasciate evaporare. Una volta evaporato il tutto, coprite col coperchio e lasciate cuocere per un paio di minuti. Una volta pronti i saltimbocca serviteli in un piatto assieme ad un po’ del sughero che si è formato nella padella.