INGREDIENTI:
Zucchine 2
Gamberi 7
Pomodorini 8
Aglio 1 spichcio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo per bene le zucchine sotto l’acqua ed eliminando la parte superiore ed inferiore. Con l’affettatrice a spirale di verdure create i vostri spaghetti, se non l’avete tagliate prima le zucchine a fette sottili come per la griglia quindi poi dividetele a striscioline creando così delle piccole pappardelle. Pulite ora i gamberi e scottateli in padella con un po’ di olio e lo spicchio di aglio. Una volta pronti toglieteli e fate saltare i pomodorini nella stessa padella tagliati a metà per qualche minuto. Aggiustate ora di sale e pepe. Non appena i pomodorini inizieranno a rilasciare un po’ di acqua, unite gli spaghetti di zucchine e fateli cuocere per circa 4-5 minuti a fuoco medio. Poco prima di terminare la cottura, riunite in padella i gamberi e un filo di olio e amalgamate i sapori.