INGREDIENTI:
Pasta fillo 250gr
Feta 200gr
Uova 2
Aneto 2 rametti
Spinaci 500gr
Cipollotto fresco 80gr
Olio extravergine di oliva 20gr
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate a preparare il ripieno: tagliate a rondelle il cipollotto e tritate finissimo l’aneto. Lavate gli spinaci e cuocete questi ultimi con il cipollotto in una pentola con un filo di olio d’oliva. Fate appassire gli spinaci e una volta cotti scolateli in un colino per eliminare l’acqua di cottura. Fatto questo tritateli finemente col coltello e metteteli in una ciotola con la feta sbriciolata, l’uovo e l’aneto tritato.
Amalgamate il tutto e mettete da parte. Preriscaldate il forno a 180° quindi prendete la pasta filo e dividetela in rettangoli (un foglio di pasta fillo viene diviso in 4 strisce). Mettete ora un cucchiaio di impasto alla base di un rettangolo quindi arrotolatelo creando così un fagottino triangolare. Spennellate poi tutti i fagottini con un altro uovo sbattuto e infornate per circa 20 minuti su una teglia con carta forno. Quando saranno ben dorati serviteli ben caldi.