INGREDIENTI:
Pomodori maturi 200 gr
Succo di Limone 2 cucchiaini
Zucchero 1 cucchiaino
Sale e Pepe q.b.
Basilico q.b.
Tabasco qualche goccia (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Lavate per bene i pomodori e passateli nel frullatore. Frullateli molto fino ad ottenere un composto liscio. Passate il frullato in un setaccio a maglie sottili per togliere semi e residui di buccia. Aggiungete ora il succo di limone e mescolate per bene. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un cucchiaino di zucchero per togliere acidità.
Mescolate e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.
Trascorso il tempo, mescolate prima di servire e a piacere aggiungete qualche goccia di tabasco per un sapore più pungente ma davvero gustoso. Decorate con qualche foglia di basilico e servite in un bicchiere da succo freddo con una cannuccia.