INGREDIENTI:
Rotolo di pasta sfoglia 1
Zucca 800 gr
Ricotta 250 gr
Uova 3
Parmigiana 100 gr
Maggiorana q.b.
Latte per spennellare
Sale e Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate sbucciando la zucca, togliete i semi e tagliatela a fette. Mettete la zucca su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato per circa 40 minuti fino a che non risulterà cotta e morbida. Sfornatela e mettetela poi in una ciotola. Unite ora la ricotta, le uova, il parmigiano, la maggiorana e amalgamate per bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe. Srotolate ora la pasta sfoglia su una teglia. Bucherellate la base quindi aggiungete la crema di zucca. Chiudete i bordi e spennateli col latte. Cuocete in forno preriscaldato ventilato per circa 180° per 40 minuti fino a che non risulterà cotta e dorata.