Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca
INGREDIENTI: Rotolo di pasta sfoglia 1 Zucca 800 gr Ricotta 250 gr Uova 3 Parmigiana 100 gr Maggiorana q.b. Latte per spennellare Sale e Pepe q.b.   PROCEDIMENTO: Iniziate sbucciando la zucca, togliete i semi e tagliatela a fette. Mettete la zucca su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato per circa 40 minuti fino a che non risulterà cotta e morbida. Sfornatela e mettetela poi in una ciotola. Unite ora la ricotta, le uova, il parmigiano, la maggiorana e amalgamate per bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe. Srotolate ora la pasta sfoglia su una teglia. Bucherellate la base quindi aggiungete la crema di zucca. Chiudete i bordi e spennateli col latte. Cuocete in forno preriscaldato ventilato per circa 180° per 40 minuti fino a che non risulterà cotta e dorata.