Torta salata asparagi e pancetta

Torta salata asparagi e pancetta

Torta salata asparagi e pancetta
INGREDIENTI:

Rotolo pasta brisè 1

Asparagi 400gr

Pancetta 100gr

Mozzarella 120gr

Parmigiano q.b.

Olio extravergine di oliva

Cipolla mezza

Sale e burro

PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo gli asparagi e sbollentateli in acqua salta per circa 10/15 minuti. Una volta cotti tagliateli a pezzetti e mettete in una padella la cipolla tritata con un filo di olio e fate saltare gli asparagi. Aggiungete la pancetta e fate rosolare tutto per alcuni minuti. Una volta pronto il tutto togliete dal fuoco e mettete la pasta brisè su una teglia foderata di carta forno e versateci dentro il composto raffreddato, la mozzarella a dadini e abbondate con parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Cuocete poi per 20/25 minuti a 200° e servite tiepido.