Torta salata soffice con verdure autunnali

Torta salata soffice con verdure autunnali

Torta salata soffice con verdure autunnali

INGREDIENTI:

Uova 2

Olio extravergine di oliva 30 gr

Latte 60 gr

Parmigiano grattugiato 30 gr

Farina 120 gr

Fecola di patate 40 gr

Lievito per torte salate 2 cucchiaini

Per farcire:

Cipolle dolci 2

Pomodori maturi 2

Zucchina grande

Bietole o spinaci 100 gr

Olive 10

PROCEDIMENTO:

Pulite inizialmente tutta la verdura: affettate la zucchina a nastro, le cipolle e pomodori a fettine e i peperoni a dadini. Imburrate e ricoprite una teglia con carta da forno e mettetela da parte. In una ciotola preparate l’impasto della torta mettendo le uova, l’olio, il latte e per ultimo il formaggio. Mescolate e unite poi le farine setacciate con il lievito. Amalgamate il tutto con le verdure e infornate a 180° per 30 minuti.