INGREDIENTI:
Uova 2
Zucchero 150gr
Mandarini 3
Burro morbido 50gr
Latte a temperatura ambiente 150gr
Farina 0 250gr
Lievito 1 bustina
Sale 1 pizzico
Zucchero a velo per decorare q.b.
PROCEDIMENTO:
Iniziate montando a spuma le uova con lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore elettrico. Unite poi la buccia grattugiata dei mandarini e spremete il succo all’interno della montata di uova. Mescolate per amalgamare il tutto quindi unite il burro ammorbidito e lavoratelo sempre con le fruste. Come unltimo aggiungete il latte e la farina setacciata col lievito. Mescolate per bene per evitare grumi quindi trasferite il tutto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata quindi cuocete per 35-40 minuti in forno preriscaldato a 170°. Prima di sfornare, fate la prova dello stecchino. Se quest’ultimo risultasse ancora umido, attendete ancora qualche minuto.
Sfornate e lasciate raffreddare per un po’ e poi ultimate con tanto zucchero a velo.