INGREDIENTI:
Sedano 600gr
Parmigiano reggiano 50gr
Patate 250gr
Cipolla 1
Panna fresca liquida 4 cucchiai
Paprika 1/2
PROCEDIMENTO:
Iniziate lavando il sedano e tagliandolo a tocchetti eliminando i filamenti. Utilizzate tutte le parti del sedano (coste e foglie.)
Pelate e tagliate a pezzi le patate e unitele al sedano in una ciotola. Pulite infine la cipolla affettandola grossolanamente e unendola agli altri ingredienti. Mettete le verdure nella pentola e coprite con l’acqua. Aggiustate di sale e pepe quindi una volta portato a bollore, lasciate cuocere il tutto per circa 30 minuti. Passate poi con il minipimer fino ad ottenere una crema quindi unite la panna, il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale. Prima di servire, mettete in una ciotolina olio e paprika e mescolate per ottenere una cremina liquida. Impiattate la crema di sedano e mettete sopra l’olio alla paprika e qualche crostino.