Pane per burger q.b.
Hamburger di bovino
Salse a piacere
Lattuga
Fette di pomodoro
Formaggio a piacere
Per le verdure croccanti:
Zucchine 150gr
Melanzane 150gr
Carote 150gr
Peperoni 150gr
Farina di mail 4 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe e aromi
PROCEDIMENTO:
Iniziate preparando le verdure. Lavate e tagliate a bastoncino ogni ortaggio e mettetelo in una ciotola.
In un'altra ciotola mettete la farina di mais, sale, pepe e rosmarino e mescolate per bene. Oliate le verdure quindi mettetegli sopra le polveri di aromi e amalgamate il tutto. Cuocete poi le verdure su una teglia foderata di carta forno per circa 10-15 minuti a 200°. Nel frattempo preparate gli hamburger.
Cuocete la carne su una piastra bollente rigirandola dopo un paio di minuti. Scaldate il pane e pulite lattuga e pomodoro. Una volta pronta la carne assemblate il tutto mettendo salse a piacere per dare un sapore ancora più goloso e intenso.