Verdure croccanti e hamburger

Verdure croccanti e hamburger

Verdure croccanti e hamburger

Pane per burger q.b.

Hamburger di bovino

Salse a piacere

Lattuga

Fette di pomodoro

Formaggio a piacere

Per le verdure croccanti:

Zucchine 150gr

Melanzane 150gr

Carote 150gr

Peperoni 150gr

Farina di mail 4 cucchiai

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

Sale, pepe e aromi

PROCEDIMENTO:

Iniziate preparando le verdure. Lavate e tagliate a bastoncino ogni ortaggio e mettetelo in una ciotola.

In un'altra ciotola mettete la farina di mais, sale, pepe e rosmarino e mescolate per bene. Oliate le verdure quindi mettetegli sopra le polveri di aromi e amalgamate il tutto. Cuocete poi le verdure su una teglia foderata di carta forno per circa 10-15 minuti a 200°. Nel frattempo preparate gli hamburger.

Cuocete la carne su una piastra bollente rigirandola dopo un paio di minuti. Scaldate il pane e pulite lattuga e pomodoro. Una volta pronta la carne assemblate il tutto mettendo salse a piacere per dare un sapore ancora più goloso e intenso.